Сударыня, Вам жёлтый цвет идёт!

Дмитрий 67
Цвет жёлтый мелодичен как сонет,
Звучит он словно золота сиянье.
Есть в жёлтом цвете чуда ожиданье,
И чудо это - внутренний Ваш свет...
Цвет жёлтый мелодичен как сонет...


Сударыня, Вам жёлтый цвет идёт!
Тепло от солнца жёлтый излучает.
И каждый раз, когда он обнимает,
Душа о вечной радости поёт...
Сударыня, Вам жёлтый так идёт!