Ну и, как вам такой интеллект?

Владислав Кобелев 42
Вот так сделал стих или рассказ, и тут мне, - у интеллекта лучше, у тебя ничего нового.

Напротив, импровизации у того нет,
интернет вам это не энциклопедия,
лишь дань моде людей,
чуть что, истерия,
видишь, какие слова,
а тот что в сети живёт,
не поймёт,
нет эмоций,
тот этим не живёт,
такта с ритмом нет,
и рисуешь ерунду,
чуть что, в пустоту,
знай, кто знаниями живёт,
многое поймёт,
кто ж хочет за такое платить,
в целом-то не может толком,
ГОВОРИТЬ,
нет у интеллекта таких слов,
да и шибко не умён,
лишь повторял за людьми,
у которых нет имён.

Ну и, как вам такой интеллект?