Я Рысь...

Наташа Собина
            ***
Я Рысь и знаю что такое гордость
И знаю, что всему имеется своя особая цена
Мои понятия вне людского рода, мной ценится особо красота...
И красота важна в общенье, в красивых образах Зимы
Важна она и в обращении, когда с культурой Мы на Вы...
             ***