Не творцы!

Владислав Кобелев 42
Творчество многогранно и имеет вес со смыслом,
раз на раз случается повесть или сага,
порой стихотворение, так, со смыслом или без,
а недавно, запустили навык для железки,
да у той особо не выходит сага,
лишь слова перемещает, называется, могу,
я ведь и ты могу,
иногда не хочу,
между прочим,
у железки нет своего стиля,
поток идёт река слов,
а ту кто поймёт,
когда не станет знатоков?

Кратко, интеллект для баранов,
те, кто не понимает слов,
русский язык не для лентяев,
кто сюда приехал работать и жить,
не знает русских слов.

Творчество имеет смысл или нет,
то живёт в голове иногда,
есть мысль или свобода слов,
кто ж вот так не может рассуждать,
оскорбление ли от интернета,
который теперь не для знатоков.

Кратко, кто придумал то,
уже никто.

Век уже не тот, лентяи и бараны,
много стало верующих,
да тем на такое наплевать,
в общем, кто придумал то - идиот,
в мире верующих - БАНКРОТ!