Обдуваемый всеми ветрами..

Руслан Галиев
"Обдуваемый всеми ветрами
Одинокий в степи карагач,
Твоя крона,как будто бы,знамя,
И ты всадник,несущийся вскачь!

Ну а может и,вовсе,корабль,
По ковыльному морю плывёшь,
С парусами полными в гавань,
Из Вест-Индии злато везёшь..

Сколько войн повидал ты на свете,
Знает ворон,старинный твой друг,
Обошли судьбой лихолетья,
Не срубил тебя воин-сельджук..

Так живи и расти,
Ещё дольше,
С каждым годом,
Только,крепчай!
Не увижусь с тобой,
Может,..больше?
Рад,что встретил тебя,
Невзначай!"

Оренбург
10.09.2023
t=03'57"