Путь Души

Татьяна Крылова 09
Я люблю свой сентябрь
За банты, за цветы
И за белые фартучки тоже..
За улыбки детей,
За рожденье меня
Той осенней порой в день пригожий.
Я люблю свой сентябрь
И за радость, за боль,
Много лет уж прошло,
Ну и что же...
Я люблю свой сентябрь
С морскою волной
На меня она чем-то похожа...