Истина рядом

Борис Бек
Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2022/04/17/389, с улыбкой

В поисках всем отрядом
Не помним уже что искали
Истина где то рядом
Где то где Малдер и Скалли

Смотрим тревожным взглядом
Ищем везде где тайны
Истина где то рядом
Там где хранят Х-файлы

В море где ветры свищут
Или в песках пустыни
Малдер и Скалли ищут
Всё что запрятано ныне

Если летают блюдца
Иль нападут колоссы
Верим что два безумца
Смогут решить вопросы

Все мы хотим знать тайны
Ищем о чем не знали
Пусть же хранят Х-файлы
Где нибудь Малдер со Скалли.....