Никто!

Владислав Кобелев 42
Раз на раз в голове стихотворение,
словесное варенье,
интеллект не понимает толком ничего,
слова не в такт,
в целом, холодная душа,
не умеет понимать ничего,
попросил я тот скопировать как у По,
тот заладил про то, что ничего,
только не понятно одно "но",
По делал это от скуки,
кто придумал интеллект от скуки,
в целом оказался НИКТО!