Не поздно, не рано

Елена Синдякова
Не поздно, не рано - всё как всегда.
Зажившая рана, полёт с моста.
Последнее слово и дежавю.
Не встретимся снова, я не люблю!

Холодные руки и города.
Минорные звуки, жива душа.
И строчки, пугливо, в мою тетрадь.
Зажило, забылось! Не вспоминать!!!

Шаги к новой жизни - всё крепче шаг!
Напичкан цинизмом забытый взгляд.
Проклятия в спину, но не согнусь!
Я в пропасти сгину, но не вернусь!

Холодное сердце - учтён урок!
Не переусердствуй! Обиды впрок!
Жалеть не жалея - какой талант!
Давай же, смелее, мой дуэлянт!

10.09.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)