Прогуляться сын хотел по волнолому

Евгений Скорупский
С сыновьями прогуляться сын Алексей хотел по волнолому.
Но от этой сильный ветер заставил отказаться его затеи.
И возраст мой хотя к возрасту уже приблизился пожилому,
Клипов записи с напоминаниями всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – продолжаются мной эпопеи.