Мне 50, а я не верю...

Игнат Хвостовский
Мне 50, а я не верю,
уже полвека позади,
да, были в жизни и потери,
будут они и впереди,

Когда-нибудь в жизни этой
потерей чьей-то стану я,
а жизнь промчится как ракета
чрез горизонты бытия,

Ну что ж так быстро
летят годы,
но не жалею ни о чём,
душой не выхожу из моды,
а жизнь как будто ни причём,

Живу я лишь по интересам,
здоровьице, не подведи,
во мне не так уж
много веса,
но преград хватает на пути,

Ещё один год
хлопнул дверью,
ушёл рассержен,
разозлён,
пусть 50, а я не верю,
ведь жизнь
не изменила тон.