Зарисую

Анастасия Потоцкая
Зарисую каждую морщинку,
Уголочки губ, длину ресниц,
Посчитаю родимки на спинке -
Образ из особенных частиц.

Зарисую в память форму ушка,
Руки и каркас из сильных мышц,
То как обнимаешь ты подушку
Складываешь губы, когда спишь.

Зарисую ног переплетение
И изгибы наших поясниц,
Только мой без всякого сомнения
Образ из особенных частиц.