Решение

Алена Ельва
Напишу ли снова я
о том, что в моей голове?

Да, да, потому что
своего не постесняюсь!

Хотите - принимайте,
а если нет, то любви и удачи
вам в пути.

То, о чем пишу я - в себе принимаю.
А идти ли со мной вам - решать, увы, не мне.