Наш класс

Павел Кузнецов 8
Мы - вместе
в этом главный наш секрет.
Как в детстве
те, кто смог прийти и нет.

Пускай нас
покрыла седина.
Еще раз
споем, не подведет струна.

Стук сердца
как пламенный набат.
Мы - перцы
как сорок лет назад.

Забудем
о том, что дома ждет.
Что ж, "Будем"
по первой, и вперед.

Пусть память
подводит, иногда.
Нас не взять
мы вместе, навсегда.

Под утро
мы, снова, разошлись.
Чуть мутно
но, все было, за@ебись.