МОЙ САД

Алексей Михайлович Кириллов
Весной:
А за окном цветущий сад,
Один лишь он мне душу греет.
Его я побужденью рад,
С ним мне уютней и теплее.

Осенью:
А за окном всё тот же сад,
Увешан крупными плодами,
Тому я несказанно рад
И пользуюсь его дарами.

    Лесные Поляны
      10.09.2023.