Осенняя считалочка

Елена Хамитовна Романченко
«В прятки листики играют»! (осенняя считалочка).
В прятки листики играют
И на землю – опадают!
1,2,3,4,5-будем листья мы искать!

По дорожкам мы пойдем-
Листья Дуба там найдем!
Лист Березы, лист Осины,
Лист краснеющей Рябины!

А теперь, Кленовый лист-
Выходи, да на ленись!

Картинка-из Интернета.