Дети дикие растут

Энвер Шамсиев
Дети дикие растут,
Учит улица их жить,
Деньги где-то украдут,
А потом курить и пить.
Школа платно, денег нет,
"Димаграфия"растёт,
Но, доволен президент,
Безпризорный за приплод.