Счастливые часов не наблюдают? Какая чушь! Нюанс 1

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мной замеченный НЮАНС номер 1

Счастливые часов не наблюдают?
Какая чушь! Взгляни на стадион:
С судьёю в ринге про себя считает -
Для счастья выиграть парИ мечтает,
Когда низвЕргнут бокса чемпион!
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Счастливые часов не наблюдают!" -
фраза из
комедии в 4-х действиях в стихах
"Горе от ума".

Автор -
Грибоедов Александр Сергеевич
(1795-1829)
====================================

10 сентября 2023 года