Нити света

Михаил Киселевский
Нити света до рассвета
Размотали фонари,
Прячут жар дневного лета,
На подушках из пыли..
Растянула ночь их тени ,
По асфальту до реки,
И на них, как приведение,
Очертание  строки…
Всё пока не проявилось,
Лишь намёками во сне,
Над Землёй Луна крутилась,
Может всё приснилось мне???
Лето в море исчезало,
Осень из леса идёт,
Два сезона ждут начала…
Дождь, грибы и Новый год…