Медитация дождём

Татьяна Григоркина
Медитация дождём

Дышит осень свежей грустью
В древнем русском захолустье.
Окропив дождём округу,
Стало чисто и упруго.

Воздух-пар-туман клубится.
Спрятались куда-то птицы.
Молчаливо этим утром...
За ночь вымер мир, как будто.

Чувствуется запах хвои.
Лес дремучий—не обои.
И не душ включённый  в ванной...
Дождь прошёл осенний, странный.
          10.09.2023г.