У гадалки

Геннадий Рябков
Мужик к гадалке заглянул,
К ней тыщу баксов протянул:

- Гадалка! Ты мне услужи…
Что ждёт меня, ты предскажи.
Вот эту тыщу могу дать!

Гадалка начала гадать,
Раскинув карты второпях…

-  Твою жену убьют на днях.

А тот:
- Да знаю без тебя!
Скажи: посадят ли меня?!

10.09.2023.genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.