Билет в осень

Татьяна Крылова 3
Снова  нам  осень   вручает  билет-
Будем  ее   красотой    любоваться,
Денег    не   просит и времени  нет-
В   лето   уже  нам  нельзя   возвращаться.

В   поезд   осенний   мы   сядем  с  тобой.
Счастья   билетики   спрячем   подальше.
Вместе  помчимся  за   светлой   мечтой-
Осень   не  терпит  обмана   и фальши.

Осень откроет  нам душу  и пусть
Нас   закружит   в золотом  листопаде.
Осень  навеет  нам  легкую  грусть.
Будем   мы  рады  и этой  награде.

Дни   коротки  и нам  надо успеть
Чувств   урожай   весь  собрать,насладиться-
Золото  будет  недолго  гореть
И   улетит  перелетною  птицей
Припев 
Унеси   нас  осень  в  тихий   край,
Где  не слышно  шума  городского,
Увези  подальше   и отдай
Нам   кусочек  сердца золотого.
Будем  благодарны   мы  тебе
И   судьбе, что  нас    так  наградила-
Подарила   и  тебе   и мне
Все   ,   что   мы  хотели  и что  было.