Всем известно...

Ольга Белоус 3
Всем известно, что жизнь есть борьба,
Ведь сразить могут столько напастей!
Коль натура у вас не слаба-
Прекрасною жизнь будет в счастье.

Это значит что быть на чеку-
Понимать что могло приключиться,
Никогда не ходить в поводу,
За компанию не ошибиться,

Не поддаться коварству врага,
Что вызвать зависимость может-
Разрушающего допинга,
То диктует глупая мода.

Находить свой собственный путь,
И дела увлекательной силы,
Вам помогут они заглянуть
За пределы обычного мира.