Знаток

Владимир Головин
На любой ваш вопрос Википедия
Даст исчерпывающий ответ.
Я ж - ходячая энциклопедия,
Заменю без труда Интернет.
Ошибаюсь ли? Да, но при том
Дюже крепок я задним умом!
Так что можете в "Что?где?когда?",
Если что, звать меня, господа.


* в строках зашифрована
известная русская детская
писательница (имя и фамилия,
2+2 буквы, псевдоним )