Окна Розсст-а 10-23. Мы выбираем?

Александр Разбойников
(по мотивам, типа Большая перемена!?)))


***

Окна Розст-а 10-23. Выбираем?


"Мы выбираем... нас выбирают...".
Эти Глаголы не... СОВПАДАЮТ!

=========================

Эти глаголы, у нас повсеместно...
Те, кто ВОРУЮТ - ВОПЯТ везде лестно:
СО-ЕДИНИМСЯ в стране нашей, братцы",
мы - расеяны! чего ж тут СТЕСНЯТЬСЯ?

Вместе и дружно: давайте СТАРАТЬСЯ,
вам - лишь РАБОТАТЬ*, а нам НАЖИВАТЬСЯ!
Как велика и обильна страна?..
Нам миллиарды, а вам (ни хрена?))).

=========================

Ладно! И хрена и... редьки ДАДИМ!
(вам нищебродам) Вот! Так ПОБЕДИМ...


* - "Работайте, братья!", а мы пока, время есть (как и бабло) - ПОКОРПОРАТИВИМ!



(илл. инт. св. авт.)