Я к вам приду

Вера Стасенко
Я вам спою не утренней зарёю,
А солнцем, восходящим, поутру.
Явлюсь весной с растаявшей зимою
И слёзы беспокойные утру.

Приду защитницей в стихах и строчках,
Сокровищницей к страждущим, больным.
Тропою проведу, блеснув в листочках,
Под ритмы вальса, шагом озорным.

А мысли те, что по свету шатались,
И не открылись взору моему,
Потомку в продолжение достались,
Чтоб дальше двигать творчество ему.
27.06.2023