Чтобы в мире жила доброта

Вера Стасенко
Для того чтобы ожила вновь доброта,
Вы ладошки на плечи друзьям положите.
Создавайте единую дружбу всегда,
И за счастье божественный дух похвалите.

Для того чтобы в мире жила красота
Вы надежду на братство в себе сохраните.
Путеводною выйдет из мрака звезда,
Веру в радость судьбы на века воскресите.

Для того чтоб повсюду любовь расцвела,
берегите надёжно границы земные.
Пронесётся по свету Амура стрела,
вдохновит всех людей на объятья родные.
07.08.2023