Научись...

Наталья Бондарчук-Огаркова
Нам жизнь даёт не то, чего хотим.
А то, что из себя мы представляем.
Любови ты ищешь? -
Научись любить
Дружить мечтаешь-
Другом стать стремись
И то, что ты себе нарисовал
И ждёшь от мира что-то получить
В себе сначало это всё взрасти
И вот тогда притянется к тебе
Всё то, о чем мечтаешь ты.