Рядом с Алексеем Пысиным

Вера Стасенко
Вера Стасенко
Я Пысина не знала,
Но я его сестра.
Поэзия связала
Нас музыкой пера.

Мы строчкой раскрываем
Судьбу черновиков
И в книжках оставляем
Историю веков.

Я Пысина читаю
Из книг, газет, листов…
Опять перестрадаю
Все тысячи стихов.
18.08.2023