Белый

Виолена
В таямнице  венчаясь
Белый бог провожал
Отгорожены судьбы
Царских врат для людей.
Вы же люди покайтесть
На порге у их.
Расскажи о напастях им
Подвергнувшим  Вас.
Но не плачте огнем на земли их святой
Бог ветрами владеет и он знает их путь.
Неизбежно приходит и находит грехи
Отправляя к вам
Вестника,опережающего вас.
Намекая о камне внутри вас.