всем пока! стихов, больше не будет

Не Онегин
Увы, не разделенной любви чувства,
Описать трудно,
Потому что молвить слова, еще трудней.

Я пытаюсь зарисовать,
Но так трудно,
Разбить кулаки,
Итог - рисунок на бетонной стене.

Это и будут те чувства,
Тело умирает, хочется спать
В глазах закат, за окном - обед.

Буря бушует не стихая который день.
Так не хочется есть,
Просто исчезнуть,
Я не знаю каким словом сказать,
Их просто нет.

Поцеловал лёд - попал в склеп,
Болит голова,
Бесконечная боль,
Пустые слова, слова, слова.
Я больше не испытываю счастья.
Всем пока.