Это оскорбление!!!

Владислав Кобелев 42
Школьник Петя Иванов,
рисовать умеет и писать,
только услышал про интеллект,
вот, могу сам всё создавать,
только Петя ту попросил,
тот скорее, "ты меня оплати",
маме тот всё это сказал,
мама про тот выдала,
кто сделал это - лентяй и дебил!

Мамы с папой натворили,
в школе всё то рассказали,
у директора волосы дыбом встали,
и сказал мэру города, -
вот, школьников запрещают,
работать запрещают,
кто придумал то,
пусть теперь подумает то,
когда после школы будет некуда пойти!

В общем, у журналистов беда,
только то рассказали,
власть не разобравшись в том,
интеллект запретили.

Только было запретили,
школьники теперь всё,
сами стали создавать,
нет уж, не нужно то,
раз тем нужно бабло,
мы той не нужны,
поглядите на столицу,
умники тем,
ДО ПИ*ДЫ!