Морская!

Марго Шумилина
Золотистый песок и лазурная гладь — 
Это море моё! Красота! Благодать!
Освежает меня моря ласковый бриз.
Солнце сел уже…..Месяц яркий завис.
И раскинула ночь бриллианты небес!
Юный месяц за тучку зашёл и исчез…
Слышен шёпот волны, соли вкус на губах.
От нахлынувших чувств я стою вся в слезах…
По душе мне и штиль, я люблю и волну
Да и имя морское я, кстати, ношу!)))


                   ( сентябрь 2023 г.)