Путешественники

Ева Павлова 2
Злой официант принёс заказ.
Странное меню в кафе сегодня:
Гул асфальтных и железных трасс
Да кусочек хлеба треугольный.

Нам осталось только заплатить
За себя и за попутчиков случайных,
И на всякий случай прихватить
Тот,без ниточки,с собой пакетик чайный.

В "Книге предложений" как всегда
Нарисуем толстого кота у кассы...
Злой официант-то не беда!
Мы ценители изысканного гула трассы...