Поэту Наталье Партолиной

Вера Стасенко
Пусть будут победы на творческой ниве,
Стихами творить, чтобы жить в позитиве;
прекрасных друзей и обычной мечты,
которая ищет земной красоты!

Люби и, конечно, любимого рядом,
увенчанный путь расцветающий садом.
Везенья и счастья возьми на удачу
и уйму улыбок с букетом в придачу.

Кружись в хороводе веселья и смеха:
желаю, повторно, любви и успеха...
10.09.2023