Восточный мотив

Александр Денисов 4
В кабаке под названием
"Подуставший Амур"
Алладин чтит вливанием
Страсть царевны Будур.

Закемарил визирь
ожидая финал,
Рядом Маленький Мук
Скороходы достал.

Ты поди разбери
Хитромудрый восток...
Свадьбу ждать или казнь...
Прыг в тапки и на утек.