2023. 09. 08 И нет места для звука

Анастасия Астра
И нет места для звука, и нет продолженья,
И конечные точки ушли.
Мир вернулся однажды до граней мгновенья,
В очертания тишины.

Ощущенье висит, мир летит безвозвратно,
Между ними находится я.
Та которой уж нет, та которой не надо,
И которая точка, и вся.

И одно отношение множится рифмой
К вехам памяти в ясности сна,
Из кусочков которого стих
Собирает сияние дня.

Остановка всегда вершит сожаленье,
Ожидание, переполох.
А в пути нету попросту места сомненьям,
Только путь, только путник и бог.

2023.09.08