У меня рецензентом жена

Николай Иванович Подвальный
У меня рецензентом жена
Судит строго, не знает поблажки
Мне такая как раз и нужна
А не только гладить рубашки

За ошибку, слегка хмурит бровь
За вторую молчит в выходные
Что поделать, хохляцкая кровь
С края южного все вы такие

Я прощаю ей всё, ну и пусть
Лишь бы правила верно творения
Без подмоги впадаю я в грусть
А с поправкой вдвойне вдохновение

Ты моя долгожданная явь
Как для Левушки Софья Андревна
Я готов на колени упасть
Только б слушать тебя неизменно