Пожелания матери

Любовь Кистенева
Сколько разных фамилий,
Сколько разных имён
Было в этих окопах.

Ни один не погиб,
Ни один не сломлён
В вечной памяти
Они будут живы..

За правое дело
Сражались бойцы,
Защищая отчизну,
Детишек своих.

Врагам никогда не понять
Чего хочет Русская Мать.

А Русская Мать
Хочет детям отдать
Свою добрую душу.
И чтоб все были живы.

Живите дочурки,
Живите сынки,
Я буду за вас молиться.

Здесь наша Родина,
Здесь наша плоть,
Сквозь которую
Врагам не пробиться.

Живите и здравствуйте,
Низкий поклон
От всей нашей
Русской землицы