Всё вернётся, надейтесь и ждите

Виктор Лунев
Осень снова увядшими листьями.
Устилает наш серый асфальт.
А недавно цвели ещё вишни же.
Ароматом кружил старый сад.

Тополя белым пухом усеяли.
Все тропинки средь мая у нас.
А по озеру белые лебеди.
Будто было всё это сейчас.

Как мгновение лето промчалось.
Подарив нам тепло и мечту.
Бабье лето , всё что осталось.
Сказку лета ещё нам вернуть.

Всё вернётся , надейтесь и ждите.
Не грустите , прошу вас полноте.
Есть зима , с метелями, с вихрями.
И снегА, Новый год , там с ёлками.