Забыть..

Елена Галиулина
Забыть и не услышать,
Смотреть не видя тьмы.
Зарыться в свои мысли,
Уйти, от всех уйти!
Найти свою дорогу,
Свой путь в клубке дорог,
Распутать паутину,
Связать концы не смог…
Не смог и не увидел,
Единственный тот путь,
Что открывает двери
Отбросив все замки