Santo Stefano

Алёна Юреня
Твои глаза из-под опущенных ресниц
Так смотрят на меня..в раздумьях..
И отвлекают рядом шорохи страниц,
Щелчки от кноп клавиатурных...
Но звуки эти все померкли,
Когда блуждающий в лесу
Вдруг натыкается на ветки,
И начинает слушать лишь сову.
Там, где-то очень глубоко,
Грызёт орехи белка.
И, если зайти слишком далеко,
Увидишь дождик мелкий.
Я хочу остаться в этой чаще,
Но стрелка прибежала ровно к трём.
Из леса вышла, вот несчастье...
Мы с океаном новой встречи ждём.