Per aspera ad astra

Илион фон Берг
Пусть не понять меня родная
Я верю,что ещё живу:
Его - надеждой, Его - Светом
Одной любовь... я дышу
 
Я не ищу путей без смысла
"Путей без раны... на ветру"
Моя душа,и моё сердце
На этом Веке,и в дыму...
 
Не знаю я, где есть Начало
Но точно есть: конец - Судьбы
Убереги меня... от грани,
От "чёрной меты" впереди

Пусть не понять меня родная
Я верю, что ещё живу
Под этим небом,в русской речи
Где я тебя всегда...люблю.