М-да...

Владислав Кобелев 42
Люблю рисовать и писать,
есть время для такого,
ещё люблю сочинять,
не так уж это плохо,
одна беда,
кто на смартфоне сидит,
в том экран такой,
в котором аккумулятор сидит,
рисунки и текст теперь сам творит,
надо ж такому случиться,
чтобы все на смартфоне покупали,
чему надо самому учиться.