Можешь выбросить меня...

Бро Броговски
Можешь выбросить меня -
Из души, из сердца.
Можешь вытравить -
Не зря, я как вошь,
К тебе пригрелся.

Можешь дальше потерпеть
Кто б, что не судачил...
Буду с радостью смотреть -
Обезличен и растрачен.

Можешь ты пролить дождем -
Все разлуки, встречи.
Беспощадно сжечь огнем -
Таящие свечи...

Все равно ведь -
Чад разъест нежные глаза.
И холодностью подъезд -
Сбросит тормоза.