Бабье лето, солнышко рассвета..

Валентина Вавак
Бабье лето,солнышко рассвета.
Яркий лучик светит на груди.
Как красива-Матушка природа.
В бабьем лете,в осени любви.

Красотой ты утро наряжаешь.
Посылаешь теплоту добра.
Бабье лето,само очарованье.
Женщина с любовью сентября.

Ты продлись,прекрасная отрада.
Наполняя свежестью меня.
Я любусь яркостью заката.
Бабье лето,страстная пора.

Валентина Бабак.