Жизнь научит сквозь слезы смеяться

Анетт Савелли
Жизнь научит сквозь слезы смеяться,
Без желанья подняться и выжить.
Уходить, терпеть, оставаться,
Находить свою только нишу.

Через боль, лишь усилием воли
И мольбой непрестанной к Небу,
Через силу, через мозоли,
Стать таким, каким раньше не был.

Жизнь научит сквозь слезы смеяться.
Через крики удушьем щемящие
Даст возможность идти, не бояться -
И найти Себя Настоящего.