Фокус с денежной цифровой единицей

Николай Худяков 2
   Рассматривая основу американской денежной единицы-доллара, автор обратил на её номинал в оригинале: ONE, что означает единицу. Мы не забыли игры наперсточников, легко играющих тремя стаканчиками. Под их руководством легко один шарик может потеряться, и мы увидим:NO- нет, ноль, пусто.
   Эта система была разработана в Европе очень давно, и, к примеру, номинал одного евро по немецки EIN, легко можно превратить в NEIN-нет, ноль, пусто, подставив еще оду букву N.
   Подобный фокус труднее провести с рублем, рублем, который обеспечивался всем богатством страны, о чем и было нарисовано на обороте купюры. Теперь этой надписи на нашей денежной единице нет. Для фокусников с валютами осталось завершить свой трюк и ввести цифровые деньги. В ЭТОМ СЛУЧАЕ МЫ НЕ ТОЛЬКО НЕ УВИДИМ ВООЧИЮ САМ НОМИНАЛ ВАЛЮТЫ, И ПОДТВЕРЖДАЮЩУЮ ЕЕ СТОИМОСТЬ НАДПИСЬ, МЫ НЕ СМОЖЕМ ПОСМОТРЕТЬ НА ОБРАТНУЮ ЕЕ СТОРОНУ, ГДЕ НАПЕРСТОЧНИКИ УЖЕ ЖИРНО НАПИСАЛИ:ВЫ ЛОХИ, БЫЛИ ДЕНЬГИ ВАШИ, СТАЛИ НАШИ.
   Реформа денежной системы неизбежна. И то, что пока она основывается на западных принципах, легко превращающих крестик в нолик, делает её карточным домиком, в котором не  только все карты крапленые, но и на изнаночной их стороне написано NO.
   И, если уж предстоит денежная реформа, стоит убедиться, на чём она основана. Если на основе МВФ, тогда стоит посчитать золотые запасы форта Нокс, провести полную ревизию с экспертной оценкой. То же стоит сделать и нам, с оценкой, ЧТО ЖЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ГОСУДАРСТВУ, КОТОРОЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЭТУ ДЕНЕЖНУЮ РЕФОРМУ И САМУ ДЕНЕЖНУЮ ЕДИНИЦУ СТРАНЫ. Пока государство наше не разобралось с теми, кто украл наши богатства, нам всегда будет Светить звезда Запада, с номиналом NO, на обратной стороне которой будет светить кукиш.
   Безымянный. 09.09.2023г.
   Г. Верхняя Пышма
   С уважением Н. Б.