Я не одна

Денисова Шалагина
Ушла любовь, покинула подруга,
знакомые давно уж не звонят.
Как тяжело, когда нет рядом друга!
Огни для одиночества горят.

Нет, не одна. со мною мои дети.
Хотя и не совсем со мной.
Но я люблю их больше всех на свете.
Ты сбереги их, добрый Боже мой!

10.09.2023