Завладела дева Сердцем!

Аксинья Сигней
Завладела    дева   Сердцем!

Темперамент,  словно  скерцо!

Знойным    жаром    обдала

И  покорить   меня    смогла!

Завладела

         Дева

               Сердцем...


  10 сентября 2023 год.